Качество проверенное временем - катушки РИОБИ.

Копрорация RYOBI (РИОБИ) - одна из лидеров рынка по производству рыболовных катушек, спинингов и товаров для рыбалки. Основана в Японии в 1943 году. Как о производителе рыболовных катушек фирма заявила о себе в конце 70-х годов. Все модели катушек Риоби проверены временем и отличаются высокой надежностью и невысокой ценой.
Самыми известными моделями этого производителя можно с уверенностью назвать безынерционные катушки ECUSIMA, ZAUBER, EXCIA. Они отличаются своей простотой и функциональностью. Основными достоинствами этих катушек являются их рабочие характеристики: качество укладки лески, плавность хода, выносливость и повышенная надежность.
Одной из новинок последних лет является безынерционная катушка Риоби SLAM, выполненная из композитного новейшего материала NCRT на двадцать процентов легче и на сорок процентов прочнее обычного пластика. Материал ротора также NCRT. У переднего бортика шпули профиль скошенный, что уменьшает возможность возникновения петель. В итоге катушка Slam оптимально подходит для современной спиннинговой ловли, так как она легкая, чувствительная и имеет отличные силовые и ходовые характеристики.
Если Вам нужна безынерционная катушка с бюджетной ценой, и при этом высокими качеством и надежностью, то самым правильным решением будет купить катушку Ryobi в нашей компании.

Весь модельный ряд катушек в наличии, а так же запасные шпули к катушкам.

CMS Status-X